Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
このシーン、好きです。真っ暗な中を走ってるといきなりあかりが見えてくるんでしょうね。かなり違いますが私もツーリングですが、似たような思いをすることがあります。あの瞬間は元気がでますね!!いくつか暗い坂を上り下りすると突然コンビニ出現!町に戻ってきました!明るい~!
水は当然ですが、スポンサーがコカコーラなのでコーラ、アクエリアス。トライアスロンのエイドステーションはどのぐらい(どーいう間隔とか?)であるの(およびそこには何があるの)?