Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
今後も日本語をよろしくおねがいします。(委員長日本語で失礼しまーす。
初めまして!Naokoです。12/29にSoraさんThomasさんと会いまして、ここを紹介してもらいました。日本語普及委員会の任命受けました(ウソ)。
私もびびっています。13年前にトライアスロンに挑戦して自転車が苦手と気づき、その後好きになるためにメッセンジャーをしていた経験あります。
今はのんびり下町をママチャリよりちょっと速い速度で走っている程度なので、奥多摩ツアーのスレッドを見てびびっています。どうぞお手柔らかに…